ROMA 3 OTTOBRE un incontro di donne perché il Sinodo dei Vescovi non le lasci in un angolo

E TU SORELLA, COSA DICI?

Giovedì, 3 ottobre 2019

11:30 – 16:00

Biblioteca Vallicelliana

Piazza della Chiesa Nuova, Roma

 

RSVP fino al 15 settembre 2019

info@voicesoffaith.org; posti limitati

 

Molte volte nella storia del cristianesimo,

donne religiose erano alle frontiere del

cambiamento. Come profeti e pioniere, in

armonia con i movimenti dello Spirito Santo,

scoprivano nuovi orizzonti della nostra fede

nei tempi che cambiano.

 

A ottobre 2019 un altro Sinodo dei vescovi si riunirà a

Roma per discernere il futuro della Chiesa cattolica in

Amazzonia. Eppure le religiose che superano i religiosi di

quasi 10 a 1 al livello globale e le cui superiore hanno lo

stesso status canonico che i superiori degli ordini maschili,

non hanno il diritto di votare a questi Sinodi. È giusto?

Qualche giorno prima del Sinodo Voices of Faith invita

le religiose dalle varie parti del mondo per condividere le

speranze e i sogni per il futuro della nostra Chiesa.

 

Parleranno:

Sr. Chris Burke, I.B.V.M.

Sr. Simone Campbell, S.S.S.

Sr. Anne Béatrice Faye, CIC

Sr. Irene Gassman, O.S.B.

Vescovo Felix Gmür

Sr. Teresa Forcades, O.S.B.

Sr. Madeleine Fredell, O.P.

Sr. Mary John Mananzan, O.S.B.

Sr. Shalini Mulackal, P.B.V.M.

Doris Wagner

e altri…

Non puoi

partecipare?

Questo evento sarà

trasmesso in diretta

CET 11:30am

EST 5:30am

IST 15:00pm

AEST 19:30pm

www.voicesoffaith.org

Questa voce è stata pubblicata in Documenti NSC. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.